Kita Zwergenland

Unsere Kita

Die Kita Zwergenland entstand aus den Kindertagespflegen von Frau Kutschan und Frau Steffens.

Die Kindertagespflege von Frau Steffens wurde im Juli 2000 und die Kindertagespflege von Frau Kutschan im Mai 2004 gegründet. Beide Kindertagespflegen befanden sich seit August 2007 auf dem Gelände des Baumschulenwegs 19 in Rathenow.

Seit dem 01.01.2016 sind wir als Kita Zwergenland tätig.

Kinder im Alter von 0 bis zum Schuleintritt können bei uns aufgenommen werden.

Öffnungszeiten:
Die Kita hat in der Zeit von 5:30 Uhr bis 17:30 Uhr geöffnet.
In dieser Zeit können die Betreuungszeiten Ihrer Kinder individuell an die Arbeitszeiten angepasst werden.

v.l.n.r. fordere Reihe
Sophie Ramin (Heilerziehungspflegerin), Jana Kutschan (Sozialmanagerin für Kindertagestätten, Praxisanleiterin, kompensatorische Sprachfördererzieherin), Michael Kutschan (technisches Personal, Fachberater für Ernährung von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen, Datenschutzbeauftragter)

hintere Reihe
Ines Storbeck (Erzieherin) , Maximilian Eckert (Erzieher, „Mini Maker“ Trainer für den Bereich Medienkompetenz), Anja Steffens (Erzieherin, Fachkraft für Kinderschutz und sprachliche Bildung), Sabine Lehmann (technisches Personal)